國際移工, 人力銀行, 人力仲介, 外勞仲介, 長照, 外籍看護

國際移工 人力銀行 人力仲介 外勞仲介 長照 外籍看護

痞男外籍看護問題24笑



商品網址: 外勞仲介英文http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010345509

商品訊息功能:

商品訊息描述外籍看護法規:

妳想要什麼樣的男人?那些有擔當、有膽識、有勇有謀的,可能是很難相處的大男人。溫柔、無骨的,可能是處處依賴,最終壓垮妳的小男人。很會說甜言蜜語的,可能是花花公子。懂情趣的男人會喝點小酒怡情助興,但喝多了就變酒鬼。男人的功能性不同,而世事絕非完美,妳也許鍾情於帥氣的花花公子,但絕不會傻到嫁給這種令妳寢食不安的男人。誠實問問自己,與什麼樣的男人在一起玩樂與生活最開心?談戀愛不難,搞定男人也不難;學會分辨這些類型男人的優缺點,碰見時就能一一化解,輕鬆搞定。

方穎以幽默風趣的口吻,教導時下女性如何擦亮雙眼,分辨好男人與壞男人。書中列舉二十四種壞男人,例如騎士男、酒鬼男、完美先生、花花公子等。人並不完美,每一種男人都有優缺點,試著去欣賞各型男人的優點,如果他還有救,接受並潛移默化他的小缺點;太嚴重的話,方穎也提供了脫身之道,讓聰明的女性快快尋覓下個春天!

本書特色

★以輕鬆幽默的筆調,舉出24種壞男人,讓妳跳過危險,更清楚自己要什麼!

★各種男人的優缺點、愛情態度、改善對方缺點的小祕技,甚至分手的因應之道一應俱全,讓妳從揀選到脫身,都有上上之策!

★戀愛不難,選對好伴侶才難!新世代智慧女性,要懂得談保持自我與自信的勝利戀愛!遇見壞痞男,要勇敢踢開!

作者簡介

方穎

留歐文學碩士,曾任外國駐台機構投資部門,現為專職作家、《LJ窈窕網路雜誌》專欄作家。

O型雙子座,有時精明實際,有時嚴肅認真,可以東方優雅古典,也能西方搖滾火爆,天使與魔鬼都是她的閨中密友。她是文字的過動兒,吸收新潮資訊的強力海綿,EQ與IQ都不特別高,只傻傻地認為愛情是生命的春藥,「愛情主義」是奮鬥努力的目標;幸福是當然的,幽默是必須的,快樂是一定的,陰陽是調和的,愛情是長命百歲的。著有《壞一點,你就會更愛我》(小知堂文化出版)。

商品訊息簡述:

  • 出版社:小知堂

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/10/17
  • 語言:繁體中文


痞男24笑

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010345509

國際移工, 人力銀行, 人力仲介, 外勞仲介, 長照, 外籍看護

國際移工 人力銀行 人力仲介 外勞仲介 長照 外籍看護

5F70C046D4F24255

文章標籤

創作者介紹
創作者 connerdanex 的頭像
connerdanex

connerdanex

connerdanex 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()